您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委召开常委会议 深入学习贯彻上级有关会议精神

2020-03-24 16:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月23日,碑林区委召开常委会议,深入学习贯彻3月18日中央政治局常委会精神,传达学习中央和省、市纪委全会精神,传达学习中央和省、市决战决胜脱贫攻坚会议精神,研究部署碑林区“三改一通一落地”等工作。区委书记刘其智主持会议并讲话。

会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记在3月18日中央政治局常委会上的重要讲话精神,按照党中央和省委、市委部署要求,毫不松懈抓好疫情防控各项工作,不断巩固拓展疫情防控持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。

会议强调,要把严防境外疫情输入作为当前防控工作的重中之重,严格实行“点对点”接送措施,落实好14天隔离留观措施,确保不漏一人;推进复工复学不容懈怠。各街道、各相关部门要想方设法推进全面开复工,解决企业用工、资金、原材料供应等需求,有针对性地精准施策,打通“堵点”、补上“断点”;社区管控要松紧有别,必要的健康证明要做到全国互认,不得再设置障碍;要强化属地责任、主体责任,增强联防联控、群防群控意识,进一步加强红码人员管理。

会议要求,要抓好中央和省、市纪委全会精神的学习贯彻落实,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,主动对标对表中央和省市要求,抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚战;要抢抓全运会历史机遇,全力推进“三改一通一落地”工作,形成明确的时间节点和施工路线,高标准谋划、高质量推进,全面提升城市建设管理水平,助力国家中心城市建设。

    全站热点
    振兴街道以点带面提升农村人居环境整治成效

    2020-03-24 12:26阅读

    凤凰路街道 开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动

    2020-03-23 16:27阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    亮初心自愿捐款 抗疫情党员先行

    2020-03-19 11:50阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读