您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县城管执法局召开局系统政风行风促进会

2020-03-24 17:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年3月23日上午,蓝田县城市管理和综合执法局在执法大队二楼会议室召开局系统政风行风促进会。会议由局党委书记、局长沈小宽同志主持。

首先,由局党委副书记、副局长王相武同志对城管执法局系统政风行风工作进行了总结:2019年,我们的工作是从为市民营造良好环境出发的,从为保护人民健康出发的,从为蓝田的发展负责出发的,从顾全大局出发的,是本着从严治党、从严管党出发的;2020年,我们的政风行风工作要有创新,要坚持服务意识不断提升、不动摇,要让温馨提示卡片成为市民与我们的联系卡,要加强党风廉政建设,不断强化干部素质。

随后,局各分管领导分别就2019年执法工作、渣土车整治工作、园林绿化工作、市容环卫工作及我局承担的重点项目进行了总结,并对2020年工作进行了安排。

最后,局党委书记、局长沈小宽同志就城管系统2019年城市管理工作做了总结,并做了重要讲话,要求:一是各单位要领会、传达会议精神,对工作任务进行分解;二是各单位工作要形成合力,要树立城市管理一盘棋思想,工作要有创新;三是做好温馨提示卡的相关工作,要做到无缝对接,通过温馨提示卡,进一步提升城市管理者的外在形象,使城管执法局系统政风行风效能建设工作取得新成效;四是按照市城管局《强基础、转作风、树形象三年行动实施方案》的规范要求,今年为服务水平提升年,我们要进一步促进政风行风队伍建设,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、廉洁务实、人民满意的新时代城管执法队伍。

    全站热点
    振兴街道以点带面提升农村人居环境整治成效

    2020-03-24 12:26阅读

    周至县秦岭保护局组织开展秦岭生态环境保护宣传暨网格化工作培训会

    2020-03-23 17:07阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    碑林区市场监管局持续指导帮扶企业复工复产 解决企业实际困难

    2020-03-19 11:51阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读