您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县组织召开果业企业银企对接会

2020-03-20 11:26  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月18日,周至县组织召开了果业企业银企对接会。周至县人民政府副县长王硕、县特色产业发展服务中心主任赵朝阳、县金融办主任任海斌、县域8家银行和33家果业企业负责人参会,会议由赵朝阳主持。

会上,县金融办主任任海斌解读了疫情防控期间中省市县金融支持企业、地方经济发展的重要政策。8家银行业金融机构信贷负责人结合疫情影响和县情,介绍了30余款信贷产品,大多程序简便、成本较低、发放及时、期限灵活。5家果业企业代表发言,他们感谢政府搭建平台,支持企业发展,助力县域经济健康持续发展。

副县长王硕对果业企业对于产业发展所作贡献及银行提供给企业的金融支持给予了肯定,并作出以下强调:

一、本次会议的目的是要打破银企信息不对称的格局,银行要用今天的钱为企业明天的发展提供支持,并解决好对接问题。二是企业要不断规范管理,完善财务制度,建立现代企业管理制度;银行要创新推出更多符合实际、产业周期的信贷产品。三是要坚持问题导向,正视问题,从根源上解决企业资金需求量与银行信贷产品不匹配的问题。县特色产业中心、县金融办要做好企业跟踪服务及规范管理工作。

最后,县特色产业发展服务中心主任赵朝阳强调了银企对接工作的重要意义,并要求做好会议精神落实工作。

    全站热点
    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    振兴街道办筑牢疫情防控“环卫保障线”

    2020-03-19 10:34阅读

    未央区城市管理和综合执法局组织召开复工复产专题会议

    2020-03-18 09:42阅读

    长安区积极做好消费者权益保护工作

    2020-03-16 11:30阅读

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

    2020-03-13 11:28阅读

    南院门街道执法中队教育处罚并重推动静态交通秩序好转

    2020-03-11 16:50阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读