您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉到哑柏镇、竹峪镇调研苗木花卉产业发展和脱贫攻坚工作

2020-03-24 21:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月24日,县长陈旭辉到哑柏镇、竹峪镇调研苗木花卉产业发展和脱贫攻坚工作。县政府办、哑柏镇、竹峪镇主要负责人陪同。

在哑柏镇裕盛苗木花卉市场,陈旭辉调研了苗木花卉产业发展情况。详细了解花卉市场的苗木品种、现有规模、发展目标、复工复产等情况,并询问了解当前产业发展过程中存在的问题和困难。在竹峪镇政府,陈旭辉调研检查了竹峪脱贫攻坚工作,认真听取了竹峪脱贫攻坚工作汇报。

调研中,陈旭辉强调,要做精做优苗木花卉,针对周至县苗木花卉产业“管理粗放、技术落后和产销脱节”的现状,着力推进哑柏镇万亩苗木花卉标准化示范园区建设,打造3.4万亩苗木花卉基地,调降粗放面积、发展精品苗木、实现产销融合,真正将苗木花卉产业建设成为具有周至地方特色,壮大农村经济、带动贫困户脱贫致富的朝阳产业。深入贯彻中央、省、市决战决胜脱贫攻坚会议上的重要讲话精神,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,基础要扎实,质量要过硬;严格落实“四个不摘”,强化动态监测帮扶,持续提升“两不愁三保障”和饮水安全水平;统筹抓好疫情防控和复工复产、农村人居环境整治、砂石整治、扫黑除恶专项斗争和治污减霾等各项重点工作落实。

    全站热点
    市双拥模范城(县)考评组到碑林区检查考评创建工作

    2020-03-24 13:51阅读

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷赴MOMOPARK和小寨赛格商业综合体调研消费维权和消防安全工作

    2020-03-16 08:55阅读

    县长陈旭辉督导检查脱贫攻坚、疫情防控和春耕生产等当前重点工作

    2020-03-13 09:23阅读